Новости

Главная \ Новости \ Отчет показывает, что современные предприятия по переработке производят низкие выбросы
Отчет показывает, что современные предприятия по переработке производят низкие выбросы

Одна из основных целей усовершенствованной утилизации состоит в том, чтобы извлекать пластиковые отходы из предприятий по рекуперации материалов (MRF) и окружающей среды и извлекать их ценность без создания большего количества выбросов, чем при использовании традиционных первичных смол, полученных из нефти и природного газа. Новый отчет, подготовленный Good Company, фирмой по устойчивому развитию из Юджина, штат Орегон, для Американского химического совета, «Сравнение выбросов в атмосферу на основе усовершенствованной рециркуляции на основе пиролиза с обычными производственными выбросами », показывает, что выбросы в атмосферу от передовых предприятий по переработке, вероятно, увеличатся. быть ниже максимально допустимых пороговых значений, что делает этот процесс «зеленым».

Результаты отчета были обнародованы 18 марта 2021 года во время вебинара, организованного Джошем Праудфутом, соучредителем и директором Good Company, вместе с группой отраслевых экспертов. В отчете рассматривались современные предприятия по переработке, которые могут обрабатывать до 55 000 тонн пластика после использования в год, включая Agilyx, New Hope Energy, Brightmark и Renewlogy. В предыдущем отчете, опубликованном в 2017 году, рассматривались объекты, способные перерабатывать до 15000 тонн в год.

«Наш анализ показывает, что выбросы, производимые передовыми технологиями рециркуляции на основе пиролиза, были ниже как выбросов в атмосферу обычных предприятий, так и порогового значения для разрешений Раздела V», - сказал Праудфут. Предприятия по вторичной переработке регулируются федеральным законом о чистом воздухе, и государственные и местные регулирующие органы следят за тем, чтобы объекты соответствовали строгим критериям эксплуатации.

«Это многообещающая новость для развивающейся отрасли, которая имеет большой потенциал для решения проблемы пластиковых отходов и вытеснения первичных материалов, что делает нас на один шаг ближе к полному восстановлению пластмасс», - добавил Праудфут.

Вывод, сделанный в отчете, заключается в том, что усовершенствованный объект по переработке, который предназначен для использования отходов для создания новых материалов и предотвращения попадания пластика в океаны и свалки, производит не больше выбросов, чем средняя больница, кампус колледжа или даже производитель автомобилей. сказал отчет Good Company.

Участники дискуссии пришли к единому мнению, что единого решения проблемы пластиковых отходов не существует.

Джеффри Спангенбергер, ответственный за НИОКР по переработке материалов в Аргоннской национальной лаборатории, предложил следовать иерархическому порядку сокращения, повторного использования и переработки. «Следуйте этой иерархии», - сказал он. «Если вы можете механически перерабатывать продукты, отлично. Если загрязнение делает механическую переработку невозможной, обратите внимание на химическую переработку. Механическая переработка - хорошее начало, а в конце - свалка ».

Эксперт Эрик Клингенберг, руководитель группы исследований и разработок Mars Inc. в области материаловедения, отметил, что ценностное предложение представляет собой «комплексный подход», охватывающий всю цепочку создания стоимости. «Мы сделали все правильно, но мы действительно усложняем переработку», - сказал он. «Не только для пластмасс, но и для рассмотрения всех отходов и того, как получить ценность - целостный взгляд - и решить проблему отходов в более широком масштабе».

Спангенбергер добавил, что проблема утилизации связана с затратами. «Полимеры дешевы, но их низкая стоимость создает проблемы, поскольку оставляет очень небольшую маржу для вторичной переработки», - сказал он, отметив, что люди видят ценность в металле. «Я могу положить что-нибудь металлическое на бордюр, и это быстро поднимется. Как нам улучшить экономику пластмасс? Увеличение апсайклинга; более низкие затраты на обработку; сделать разделение более рентабельным; повышают совместимость различных пластиков; и уменьшить загрязнение в потоке отходов. Все эти системы должны работать ».

Спангенбергер добавил, что просвещение общественности также необходимо. «Им нужно знать, что не весь материал, который попадает в [синий] контейнер, попадает на предприятие по переработке».

Адрес нашего офиса:
Офис: Московская обл,г. Дзержинский, ул.Угрешская, д.15А, офис 508