Новости

Главная \ Новости \ Trelleborg запускает антимикробную систему для полиуретановых материалов
Trelleborg запускает антимикробную систему для полиуретановых материалов

Trelleborg объявила о запуске своей новой антимикробной системы AMV Shield для полиуретановых материалов. AMV Shield обладает противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми и антиплесневыми свойствами, обеспечивая до 99,9% уменьшения количества бактерий и вирусов. AMV Shield может быть интегрирован в полиуретановые и перерабатываемые термопластические полимерные материалы Trelleborg для обеспечения пассивной антимикробной защиты в различных областях применения, включая ручки и поручни.

Система AMV Shield использует специально подготовленные частицы серебра для встраивания антимикробных наночастиц в полиуретановые материалы Trelleborg. Он защищает от микробов, включая MRSA, грипп A H1N1, VRE, C-Difficile и E. Coli.

«Материалы, изготовленные с использованием AMV Shield, не вымываются в окружающую среду, а это означает, что они прослужат более 25 лет и могут безопасно использоваться в упаковке и распределении пищевых продуктов», - сказал Терри Купер, управляющий директор подразделения прикладных технологий Trelleborg в Ретфорде, Великобритания. «AMV Shield подходит для широкого спектра применений, включая ручки и поручни, упаковку и коробки, защитные крышки и кожухи или даже лезвия швабры для пола».

Адрес нашего офиса:
Офис: Московская обл,г. Дзержинский, ул.Угрешская, д.15А, офис 508